DIA Argentina completa su donación de 25.000 kilos de alimentos a hospitales de Gran Buenos Aires

Como parte del programa del Grupo #DIAcontribuye2020, la cadena distribuyó 25.000 kilos de alimentos entre los Hospitales Públicos de las zonas más afectadas por el Coronavirus.

DIA Argentina concluyó la distribución de 25.000 kilos de productos de primera necesidad -como fideos, aceite, leche y arroz- entre diferentes Hospitales Públicos y Municipios de Gran Buenos Aires, como parte de su programa global de apoyo social #DIAcontribuye2020. De este modo, la cadena tiene por objetivo apoyar y reconocer el trabajo de los centros sanitarios y colaborar con sus necesidades de alimentos. Las instituciones que recibieron las donaciones se encuentran en las zonas más afectadas por el COVID-19, a saber:

● Hospital Nacional A. Posadas, El Palomar;

● Hospital de Agudos, José C. Paz;

● Hospital Dr. Lucio Meléndez, Almirante Brown;

● Hospital Interzonal Gral. de Agudos “Eva Perón” (ex Castex), San Martín;

● Hospital Municipal Dr. Bernardo Houssay, Vicente López;

● Hospital Dr. Alberto Balestrini, Ciudad Evita;

● Hospital Materno Infantil Teresa Luisa Germani, Gregorio Laferrere;

● Hospital Público Evita Pueblo, Berazategui;

● Municipio Ituzaingó;

● Municipio Escobar.

“Continuamos acercando nuestra ayuda a los que más necesitan y queremos agradecer una vez más a nuestros colaboradores de almacén, quienes han dedicado tiempo y trabajo para preparar estas nuevas donaciones de alimentos. Estos pequeños gestos son una gran ayuda para paliar la situación actual de emergencia sanitaria”, comenta Alejandro Grande, Director General de DIA Argentina.

Esta acción se enmarca dentro de #DIAContribuye2020, el proyecto que lleva adelante el Grupo en los cuatro países donde opera y con el cual busca minimizar el impacto económico de la pandemia en los colectivos más vulnerables. “Este año destinaremos esfuerzos para proporcionar alimentos y apoyo para cubrir las necesidades más urgentes de los sectores que más lo necesiten. Pondremos el foco especialmente en aquellos colectivos en riesgo de exclusión como personas mayores, familias o jóvenes con pocos recursos.”, finaliza el ejecutivo.